Новый петличный микрофон Sennheiser ME 2-II

Компания Sennheiser анонсировала выпуск нового петличного микрофона ME 2-II. Модель ME 2-II уже некоторое время поставляться в комплекте с беспроводными системами AVX, D1, Speechline Digital Wireless и XS Wireless, а теперь предлагается в качестве самостоятельной товарной единицы.

Функциональные особенности

ME 2-II это всенаправленный петличный микрофон, оптимизированный под речь и вокал. Основным достоинством этой модели является полная совместимость с любыми микрофонными радиосистемами. У данной модели также усовершенствована клипса, уменьшена масса пластикового корпуса и используется несъёмная ветрозащита, а также применена более равномерная частотная характеристика, оптимизированная под речевую голосовую позицию.

Исходная модель ME2-US, которая поставляется в комплекте с радиосистемами evolution wireless G3, будет продолжать поставляться в комплекте с этими радиосистемами и в качестве отдельной товарной позиции до конца этого года.

Совместимость с цифровыми радиосистемами

В связи с тем, что цифровые беспроводные системы набирают всё большую популярность, Sennheiser решила обеспечить 100% совместимость с ними соответствующего модельного ряда петличных микрофонов. Цель компании, сделать так, чтобы любые петличные микрофоны Sennheiser могли работать с любыми радиосистемами, аналоговыми и цифровыми, вне зависимости от того, в составе какого комплекта эти микрофоны были приобретены.

Модели семейства MKE 1 полностью совместимы с цифровым оборудованием, в то время как микрофоны семейства MKE 2 подверглись незначительным модификациям за последний год с целью обеспечения такой совместимости. К сожалению, модель ME2-US не может быть модифицирована, таким образом, компания приняла решение прекратить до конца года производство этой модели и стандартизировать товарное предложение по всему модельному ряду радиосистем, предложив новую модель - ME2-II. Дополнительная информация о прекращении производства модели ME 2-US будет представлена позднее.


Вернуться назад