Frontniche Ultra Enigma

Компания Frontniche представила новый многоформатный матричный коммутатор Ultra Enigma. Устройство выполнено в компактном рэковом корпусе 1RU и может быть оснащено 32 двухканальными SFP-модулями. Таким образом, максимально доступное поле коммутации составляет 32х32 сигналов формата Ultra HD. Устройство характеризуется широким спектром поддерживаемых типов сигналов вплоть до 12G-SDI.

Особенности

-матричный коммутатор 32x32 в компактном корпусе 1RU

-может использоваться в качестве преобразователя форматов сигналов

-поддержка форматов видеосигналов 12G-SDI, 6G-SDI, 3G-SDI, HD-SDI, SD-SDI, ASI

-поддержка DVI/HDMI и протоколов SMPTE2022 для передачи видеосигналов по IP

-двойное резервирование питания

-поддержка управляющего ПО сторонних производителей

-встроенный вебсервер для удаленного управления и диагностики

Также компания Frontniche анонсировала подписание партнерского соглашения с DSMB Technology, специализирующейся на разработке решений для обработки аудио- и видеосигналов.

Две компании объединят свои ресурсы и компетенции для создания инновационных продуктов и их быстрым выводом на рынок. DSMB Technology будет заниматься проектированием и разработкой решений, а Frontniche сосредоточится на продажах и маркетинге.

Новая линейка оборудования 12G-SDI Frontniche будет разрабатываться командой DSMB Technology, как и последние новинки: усилитель-распределитель сигналов 12G-SDI, преобразователь форматов и мониторная сборка формата Ultra HD с диагональю экрана 10’’.


Вернуться назад