Новая панель управления AJA KUMO CP2

Компания AJA представила новую панель управления маршрутизаторами серии Kumo, которую можно использовать как автономно, так и в сетевой конфигурации. Устройство выполнено в рэковом форм-факторе 2RU и способно управлять любыми матрицами Kumo, включая Kumo 6464. При подключении Kumo CP2 по сети Ethernet, маршрутизаторами можно управлять из любой точки без использования компьютера. С одной панели можно управлять четырьмя матрицами.

Панель поддерживает маршрутизацию двух и четырех связанных портов для группировки нескольких входов и выходов для работы матрицы в режимах Dual Link, 4K и Ultra HD. Помимо HD и SD сигналов, каждый Kumo может маршрутизировать 2 или 4 сгрупированных 3G-SDI соединения с поддержкой несжатых сигналов RAW 4K и Ultra HD.

Панель KUMO CP2 оснащена 80 кнопками и позволяет выбирать до 64 источников и 64 мест на каждом маршрутизаторе Kumo (вплоть до четырех) в автономном режиме или через встроенный графический интерфейс, доступный из любого веб-браузер.

Интерфейс передней панели чрезвычайно прост и понятен, поэтому любой инженер, оператор или редактор сможет быстро приступить к работе с устройством.

При использовании панели управления KUMO CP2 в автономной конфигурации, все маршрутизаторы KUMO могут быть соединены стандартными кабелями RJ45 напрямую. При необходимости можно воспользоваться сетевым коммутатором. ПO KUMO автоматически обнаружит и назначит матрицы на панель. Веб-интерфейс также обеспечивает полную настройку необходимой пользователю конфигурации.

На устройство распостраняется пятилетняя гарантия.


Вернуться назад