TVU Networks на выставке Broadcast Asia

На выставке BroadcastAsia компания TVU Networks продемонстрировала полный спектр решений для организации трансляций в прямом эфире по IP-протоколу. Экосистема TVU позволяет решать любые производственные задачи – от захвата до управления и распространения контента.

Флагманским продуктом TVU является компактный IP-передатчик TVU One с поддержкой кодека HEVC. Помимо этого устройство использует патентованный алгоритм обратного мультиплексирования Statmux Plus (IS+), который позволяет передавать видео формата HD с задержкой менее 0,5 секунды. Используя стандарт сжатия H.265, TVU One позволяет позволяет добиться максимального использования канала связи для обеспечения четкого, стабильного и качественного HD включения с минимальными задержками и количеством ошибок. Передатчик оснащен модемами и может использовать различные соединения для передачи сигнала, в частности: сотовые сети, спутниковые сети, Wi-Fi, Ethernet и BGAN.

Решение TVU Command Center обеспечивает централизованный контроль над захватом видео, производством, управлением и распространением контента из любой точки мира через веб-интерфейс. Система может управлять всеми устройствами TVU. Command Center включает в себя инструменты TVU Alert и TVU Producer.

TVU Producer запускается на передатчике TVU и позволяет публиковать видео во все основные социальные сети. Решение оснащено интуитивно понятным интерфейсом и интегрировано с основными платформами: Facebook Live, YouTube Live и Periscope. Пользователи могут переключаться между различными передатчиками, входами SDI, накладывать графику и осуществлять потоковую передачу видео на различные платформы.

Для интеграции систем TVU с различными сторонними платформами компания предлагает приложение TVU Open. В данный момент производителю удалось заключить партнерство с Panasonic, Associated Press, Sony, Bitcentral, DJI, Vislink и другими известными компаниями.

TVU Router – это сетевой акселератор со скоростью интернет-соединения более 200 Мб/сек практически из любой точки. Для владельцев TVUPack и TVU One решение доступно в качестве программной опции. TVU Router позволяет передавать и принимать файлы, стримить видео, осуществлять поиск в сети. Кроме того, система интегрирована с камкордерами Panasonic серии AVC-Ultra и облачной производственной системой P2 Cast.

TVU RPS – производственная система, предлагающая эффективную и экономически выгодную альтернативу для работы на прямых эфирах. Решение работает в системе синхронизированной многокамерной съемки на большом удалении с привлечением имеющейся студийной инфраструктуры и персонала, а также с возможностью выхода в Интернет.

Система использует обычное интернет-соединение и позволяет кодировать до шести синхронизированных SDI-источников и передавать сигналы по IP-сети с места съемки до приемника, который отдает все шесть сигналов по SDI.

Благодаря TVU RPS вещательные компании смогут осуществлять многокамерную съемку на большом расстоянии без дополнительных затрат, связанных с арендой или транспортировкой специального оборудования и содержания большой производственной бригады на месте съемок. А также, значительно сэкономить, отказавшись от выделенной ВОЛС.

Помимо перечисленного, TVU Networks продемонстрировала решение Smart Caption для распознавания голоса с использованием искусственного интеллекта.


Вернуться назад