Новинки Riedel на выставке InfoComm

На выставке InfoComm 2017 компания Riedel продемонстрирует ряд новинок: беспроводную систему служебной связи Bolero, настольную панель DSP-2312 и приложение MediorNet MultiViewer.

Беспроводная система служебной связи Bolero работает в нелицензируемом частотном диапазоне DECT 1.9 ГГц и полностью интегрируется с интерком-системой Riedel Artist. Bolero оснащена множеством функций и может применятся в трех различных ипостасях: беспроводной белтпак, беспроводная панель служебной связи или портативная рация (т.н. walkie-talkie).

Система работает по стандартной IP-сети AES67. Децентрализованные антенны подключаются к маршрутизаторам AES67, а затем к матрице Artist, укомплектованной клиентскими платами AES67. На выходе, пользователь получает полностью интегрированную систему служебной связи «точка-точка».

В конструкции новинки используется голосовой кодек с частотой 7 КГц , что обеспечивает превосходную разборчивость речи и эффективное использование радиочастотного спектра. Кодек обладает высокой производительностью, обеспечивает долговременную работу аккумулятора и экономит вычислительные мощности процессора цифровой обработки сигнала. Bolero работает в два раза эффективнее других систем DECT, поскольку поддерживает до 10 белтпаков на одной антенне. Всего одна система поддерживает до 100 антенн.

В системе применяется технология Riedel ADR (Advanced DECT Receiver), уменьшающую чувствительность к многолучевым радиочастотным отражениям. Также белтпаки поддерживают стандарт Bluetooth 4.1, что позволяет подключить Bluetooth-гарнитуру или смартфон. Корпус устройства выполнен из прочного пластика с прорезиненными вставками.


Также Riedel представит новую панель семейства SmartPanel под названием DSP-2312, выполненную в настольном исполнении. Устройство выполнено в небольшом эргономичном корпусе и оснащено 12 кнопками, двумя сенсорными ЖК-дисплеями и встроенным блоком питания. Панель поддерживает соединения AES67, AVB и AES3, что позволяет подключаться к матрицам служебной связи Artist без дополнительных модулей расширения.

На борту присутствуют предусилители студийного качества, два разъема XLR для подключения гарнитур, вход и выход GPI и два сетевых порта. Устройство можно смонтировать на штатив или студийный держатель. Также панель поддерживает различные приложения Riedel, а именно: MediorNet Control, HandsFree, Intercom Basic, Plus.

Еще одной новинкой станет приложение MediorNet MultiViewer, представляющее собой виртуальный полиэкранный процессор, построенный на базе высокоплотного сигнального интерфейса MediorNet MicroN и предназначенного для работы в сети MediorNet.


Вернуться назад